当前的位置:2k动漫 >2024年《MECHA

2024年《MECHA

时间:2024-06-11 18:00

原创动画《MECHA-UDE》公开第二弹主视觉图,追加声优:悠木碧、日笠阳子,该作将于10月开始播出!

■该作由TriFStudio所属动画作家·オカモト担任原案并执导;
■中西泰博(代表作:《辉夜大小姐想让我告白》系列)与Trif共同担任系列构成;
■西位辉实及内田阳子(代表作:新作电视动画《浪客剑心》)共同负责角色设计;
■山本康太、DAIKI(AWSM.)及泽野弘之负责音乐。
■该作曾于2018年实施众筹并面向众筹参与者公开了25分钟左右的试做单集,已于2022年开始连载漫画版,并在AnimeJapan2023举行了超前世界首映。

【STORY】
大约100年前。为了寻求在母星中枯竭的生命能量”阿比特“的机械生命体从异次元来访。它们为了穿梭次元,将姿态收缩到手臂模样,降落在”阿比特“丰富的地球上,通过寄生在其他生物上而得以在地球上生活,并与一部分人类秘密接触,开始寻找”阿比特“。人们将那个模样的它们称为“机械臂”。

时间来到现代。某个封印着“机械臂”的立方体从大企业“镜集团”的研究设施中遗失了。偶然发现那个的普通中学生·光解开了立方体的封印。从那里出现的是沉眠了100年的“机械臂”阿尔玛。阿尔玛想要寄生在光的身上……光和阿尔玛的奇妙共同生活就这样意外开始了。

【STAFF】
原案·导演:オカモト
系列构成:中西やすひろ、TriF
角色设计:西位辉实、内田阳子
机械臂设计·概念艺术:塗壁
3DCG监督:河村翔太
音响监督:高寺たけし
音乐:山本康太、DAIKI(AWSM.)、泽野弘之
总监修:松山洋(CyberConnect2)
动画制作:TriFStudio
动画制作人:麻生秀一(TriF工作室)
制作人:木下哲哉(波丽佳音)

【CAST】
ヒカル:丰永利行 
アルマ:杉田智和
アキ:岛村侑
シニス&デキス:石川界人
カガミ:朴璐美
トウドウ:天月
エルジス:东地宏树
フィスト:中村悠一
フブキ:悠木碧
アマリリス:日笠阳子

好看的动漫